Мангольд Красный

Цена за 100 г
150
р.
р.
Имеет тонкий, нежный вкус, может использоваться как в сыром, так и в тушёном или варёном виде. Наиболее известны такие блюда из мангольда, как голубцы, зелёный борщ и всевозможные салаты. Этот листовой овощ также добавляют в начинки для пирогов – мясные и творожные.

Стебли чаще всего отваривают, а затем обваливают в сухарях и обжаривают на сливочном масле. Также кладут черешки в овощное рагу или первые блюда. Мангольд повышает иммунитет, помогает выводить шлаки и токсины, а также обладает противовоспалительным действием.

Click to order
Еще товары
Еще товары
Свяжитесь с нами
Оставьте ваше имя и номер телефона и мы обязательно с вами свяжемся
Свяжитесь с нами
Оставьте ваше имя и номер телефона и мы обязательно с вами свяжемся