Шпинат

Цена за 100 г.
150
р.
р.
Шпинат хрустящий, сочный и мясистый, но в то же время необычайно нежной текстуры. А его нейтральные на вкус листочки ценны тем, что умеют впитывать в себя вкусы и ароматы других составляющих блюда.

Его называют «королём» зелени за огромное количество витаминов и микроэлементов. А после термической обработки он не теряет свои полезные свойства. Шпинат едят свежим, варят, запекают, используют в качестве начинки для пирогов. Ещё из него делают пюре, фреши, смузи, готовят закуски и соусы.

Click to order
Еще товары
Еще товары
Свяжитесь с нами
Оставьте ваше имя и номер телефона и мы обязательно с вами свяжемся
Свяжитесь с нами
Оставьте ваше имя и номер телефона и мы обязательно с вами свяжемся