Пак-Чой – это восхитительная смесь сладких и острых вкусов, а хрустящие черешки немного напоминают шпинат.
Существует три основных метода приготовления пак-чой: обжаривание, томление на пару и тушение на медленном огне. Однако эти распускающиеся зеленые листья прекрасны на вкус и в сыром виде – могут стать отличным сладко-горьковатым дополнением к освежающему салату в сочетании с каплей кунжутного или оливкового масла с бальзамическим уксусом.
В корзину
Click to order
Total:
После оформления заказа менеджер магазина свяжется с вами в течение часа, чтобы уточнить удобное время доставки
Еще товары
Еще товары
Свяжитесь с нами
Оставьте ваше имя и номер телефона и мы обязательно с вами свяжемся
Свяжитесь с нами
Оставьте ваше имя и номер телефона и мы обязательно с вами свяжемся