Мангольд Желтый

Цена за 100 г
150
р.
р.
Мясистые, сочные черешки и листья мангольда - одно из традиционных блюд на столе итальянцев. В Италии мангольд называют «бьета», здесь очень любят это прекрасное растение за его красоту и пользу.

Мангольд широко используют при приготовлении различных витаминных блюд в диетическом питании. Он хорош при приготовлении щей, борщей и, конечно же, разнообразных салатов. Тушеный мангольд - это оригинальная закуска к вермишели и мясным блюдам.

Click to order
Еще товары
Еще товары
Свяжитесь с нами
Оставьте ваше имя и номер телефона и мы обязательно с вами свяжемся
Свяжитесь с нами
Оставьте ваше имя и номер телефона и мы обязательно с вами свяжемся